Kochen
Spitzenkoch René Schudel verfeinert den McRaclette: McChutney Cheese by René Schudel
Der McRaclette, der von McDonald's extra für die Schweiz erfunden wurde, erfreut sich in der kalten Jahreszeit seit vielen Jahren grosser Beliebtheit. Diesen Winter wird er von einer exotischen Variation herausgefordert: dem McChutney Cheese, kreiert von niemand geringerem als dem Spitzenkoch René Schudel, der sich nach seinen McPrime Burgern wieder einmal mit Erfolg daran macht, etwas mehr Geschmack und Glamour in die amerikanische Frittenbude zu bringen.
Mhhh! Coop lanciert nächstes Jahr Insekten-Burger aus Mehlwürmern und Heugümper

Back- und Guetzlibuech von Betty Bossi zu Weihnachten 2016 neu aufgelegt - Backen wie zu Mammas Zeiten

(Video&Rezept) Schudel on the Rocks 2016 - Folge 8 mit Krokus-Rocker Marc Storace - "Maltesers-Tiramisu"

(Video&Rezept) Schudel on the Rocks 2016 - Folge 7 mit Anna Känzig - "Züri Gschnätzlets Extra"

(Video&Rezept) Schudel on the Rocks 2016 - Folge 6 mit Gregor Meyle - "Tagliatelle alle vongole"

(Video&Rezept) Schudel on the Rocks 2016 - Folge 5 mit Lina Button - "Chicorée Tarte"

(Video&Rezept) Schudel on the Rocks 2016 - Folge 4 mit 77 Bombay Street!

(Video&Rezept) Schudel on the Rocks 2016 - Folge 3 mit Mark Fox "Bratwurst & Patatas Bravas"

(Video&Rezept) Schudel on the Rocks 2016 - Folge 2 mit Lea Lu "Salad in a Jar"
